Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Картофель фаршированный (2)картофель - 4 шт.масло сливочное - 40 г ветчина - 50 г сыр - 20 г масло растительное - 200 г соль зелень лук репчатый - 1 шт. мускатный орех тертый - 1/2 ч. ложки Фаршированный баклажанбаклажаны - 1 шт.масло растительное - 2 столовые ложки говядина - 200 г фарша рис вареный - 1 столовая ложка томат-пюре - 1 столовая ложка чеснок - 1 зубчик сыр - 50 г сметана - 50 г сок томатный - 200 г лук репчатый мелкий - 1 шт. сушеные травы ароматические - 1,5 ч. ложки Фаршированный перец рататуйперец сладкий крупный - 2 шт.баклажаны нарезанные кубиками - 330 г цуккини разрезанные на кусочки - 1 шт. лук нарезанный ломтиками - 1 луковица помидоры нарезанные - 1 шт. чеснок мелко рубленный - 1 зубчик грибы нарезанные - 150 г масло растительное - 60 г рис - 2 столовые ложки мята сушеная измельченная - 2 чайные ложки перец молотый черный и красный соль Капуста, запеченная под молочным соусом (2)капуста цветная замороженная или свежая - 300 гмолоко - 300 г мука пшеничная - 15 г масло сливочное или маргарин - 15 г сахар - 3 г сыр - 20 г зелень Маринованная капуста с яблокамикапуста маринованная - 400 гяблоки - 200 г огурцы соленые - 200 г лук репчатый - 75 г майонез - 150 г сахар по вкусу Грибы запеченныегрибы свежие - 250 гмасло сливочное - 1 столовая ложка пюре картофельное - 1 пакет сметана - 1/2 стакана сыр тертый - 2 столовые ложки соль мускатный орех тертый Рейнское кислое жаркоеговядинауксус винный красный - 250 г лук репчатый - 1 головка лавровый лист - 1 шт. горчица - 1 ч. ложка зерен перец черный - 8 горошин ягоды можжевельника - 6 шт. перец ямайский - 4 горошины масло топленое - 50 г бульон мясной - 250 г вино красное сухое - 5 ч. ложек пряники медовые - 60 г сливки - 4 ст. ложки соль изюм - 50 г миндаль измельченный - 30 г Сырное рагу с рисомсыр - 120 грис - 100 г перец сладкий - 100 г шампиньоны консервированные - 50 г апельсины - 1/2 шт. ветчина вареная - 50 г горошек зеленый мороженый - 50 г масло сливочное - 20 г бульон мясной или куриный - 200 г мука пшеничная - 1 чайная ложка вустерширский соус и табаско перец молотый соль Салат «Квартет»капуста цветная - 150 гогурцы - 150 г фасоль стручковая - 100 г помидоры - 150 г яйцо вареное - 2 шт. сметана или майонез - 150 г зелень соль Тальятелле с соусом из лангустовлапша тальятелле - 2 порциилангусты вареные очищенные хвосты или 300 г креветок - 250 г помидоры - 2 шт. лук-порей - 1 шт. сало растительное - 1 столовая ложка мука пшеничная - 1 столовая ложка бульон рыбный или овощной - 1 кубик томат-пюре - 2 столовые ложки вермут сухого - 75 г сок лимонный - 1 чайная ложка йогурт натурального - 200 г перец кайенский - щепотка соль масло сливочное - 40 г Свиные ножки в горшочкесвиные ножки - 4 шт.колбаса домашнего приготовления - 2 колбаски соль - 1 ч. ложка перец красный молотый - 1/2 ч. ложки перец черный несколько горошин Тальятелле со спаржеймакароны тальятелле - 100 гспаржа - 250 г грибы свежие - 150 г масло растительное - 2 столовые ложки морковь очищенная - 100 г орехи грецкие рубленые - 50 г вино белое - 50 г бульон концентрированный - 50 г мука пшеничная - 1,5 чайной ложки йогурт натуральный - 100 г перец соль лук репчатый мелко рубленный - 1 шт. Традиционный немецкий салатяблоки - 80 гкартофель - 160 г огурцы соленые - 80 г лук репчатый - 20 г свекла вареная - 80 г уксус 3%-й - 10 г масло растительное - 20 г зелень петрушки - 10 г соль Картофельные гнезда (2)картофель - 1 кгфарш - 250 г лук репчатый - 1 головка чеснок - 3 зубчика яйцо - 1 шт. молоко - 2 ст. ложки масло сливочное - 1 ст. ложка масло растительное для жаренья вино сухое - 2 стакана сухари панировочные - 2 ст. ложки мускатный орех тертый - щепотка перец черный молотый соль Гугельхупф (ванильная баба)мука пшеничная - 300 гдрожжи - 20 г молоко - 125 г масло сливочное - 160 г яичный желток - 4 шт. сахар - 3 ст. ложки ванильный сахар - 1/2 пакетика ром - 1 ст. ложка цедра тертая 1/2 лимона сахарная пудра для посыпки сухари панировочные для посыпки формы Салат «Классический» из брокколиброкколи - 500 гморковь - 2 шт. огурцы соленые или свежие - 1 шт. лук зеленый - 50 г масло растительное - 2 ст. ложки семена тмина - 1/2 ч. ложки уксус 3%-й или лимонный сок - 1 ст. ложка соль и сахар по вкусу перец черный молотый Цветная капуста по-венскикапуста цветная - 1 кочанмасло сливочное размягченное - 40 г яичный желток - 5 шт. ветчина - 150 г анчоусы - 5-6 шт. мозги телячьи - 500 г сметана - 1/2 стакана сыр пармезан - 80 г молоко - 2 ст. ложки соль Суфле из персиковперсики спелые - 5 шт.сахар - 100 г цедра тертая и сок 1/2 лимона миндаль горький - 3 ядра яйцо - 3 шт. крахмал картофельный - 3 ст. ложки дрожжи сухие - 1 чайная ложка ром - 1 рюмка масло соль - щепотка Баварский салат из квашеной капустыкапуста квашеная - 500 гбульон мясной - 125 г лавровый лист - 2 шт. тимьян - 4 веточки грудинка постная - 125 г лук репчатый - 2 головки семена тмина молотые - щепотка соль , сахар, черный перец по вкусу зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка Традиционные венские клецкикартофель - 1 кгмолоко - 125 г мука пшеничная - 8 ст. ложек яичный белок - 1 шт. грибы свежие - 500 г зелень петрушки рубленая - 2-3 ст. ложки масло сливочное - 60 г сыр острый тертый - 60 г соль Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |