Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Картофель фаршированный (2)

картофель - 4 шт.
масло сливочное - 40 г
ветчина - 50 г
сыр - 20 г
масло растительное - 200 г
соль
зелень
лук репчатый - 1 шт.
мускатный орех тертый - 1/2 ч. ложки

Фаршированный баклажан

баклажаны - 1 шт.
масло растительное - 2 столовые ложки
говядина - 200 г фарша
рис вареный - 1 столовая ложка
томат-пюре - 1 столовая ложка
чеснок - 1 зубчик
сыр - 50 г
сметана - 50 г
сок томатный - 200 г
лук репчатый мелкий - 1 шт.
сушеные травы ароматические - 1,5 ч. ложки

Фаршированный перец рататуй

перец сладкий крупный - 2 шт.
баклажаны нарезанные кубиками - 330 г
цуккини разрезанные на кусочки - 1 шт.
лук нарезанный ломтиками - 1 луковица
помидоры нарезанные - 1 шт.
чеснок мелко рубленный - 1 зубчик
грибы нарезанные - 150 г
масло растительное - 60 г
рис - 2 столовые ложки
мята сушеная измельченная - 2 чайные ложки
перец молотый черный и красный
соль

Капуста, запеченная под молочным соусом (2)

капуста цветная замороженная или свежая - 300 г
молоко - 300 г
мука пшеничная - 15 г
масло сливочное или маргарин - 15 г
сахар - 3 г
сыр - 20 г
зелень

Маринованная капуста с яблоками

капуста маринованная - 400 г
яблоки - 200 г
огурцы соленые - 200 г
лук репчатый - 75 г
майонез - 150 г
сахар по вкусу

Грибы запеченные

грибы свежие - 250 г
масло сливочное - 1 столовая ложка
пюре картофельное - 1 пакет
сметана - 1/2 стакана
сыр тертый - 2 столовые ложки
соль
мускатный орех тертый

Рейнское кислое жаркое

говядина
уксус винный красный - 250 г
лук репчатый - 1 головка
лавровый лист - 1 шт.
горчица - 1 ч. ложка зерен
перец черный - 8 горошин
ягоды можжевельника - 6 шт.
перец ямайский - 4 горошины
масло топленое - 50 г
бульон мясной - 250 г
вино красное сухое - 5 ч. ложек
пряники медовые - 60 г
сливки - 4 ст. ложки
соль
изюм - 50 г
миндаль измельченный - 30 г

Сырное рагу с рисом

сыр - 120 г
рис - 100 г
перец сладкий - 100 г
шампиньоны консервированные - 50 г
апельсины - 1/2 шт.
ветчина вареная - 50 г
горошек зеленый мороженый - 50 г
масло сливочное - 20 г
бульон мясной или куриный - 200 г
мука пшеничная - 1 чайная ложка
вустерширский соус и табаско
перец молотый
соль

Салат «Квартет»

капуста цветная - 150 г
огурцы - 150 г
фасоль стручковая - 100 г
помидоры - 150 г
яйцо вареное - 2 шт.
сметана или майонез - 150 г
зелень
соль

Тальятелле с соусом из лангустов

лапша тальятелле - 2 порции
лангусты вареные очищенные хвосты или 300 г креветок - 250 г
помидоры - 2 шт.
лук-порей - 1 шт.
сало растительное - 1 столовая ложка
мука пшеничная - 1 столовая ложка
бульон рыбный или овощной - 1 кубик
томат-пюре - 2 столовые ложки
вермут сухого - 75 г
сок лимонный - 1 чайная ложка
йогурт натурального - 200 г
перец кайенский - щепотка
соль
масло сливочное - 40 г

Свиные ножки в горшочке

свиные ножки - 4 шт.
колбаса домашнего приготовления - 2 колбаски
соль - 1 ч. ложка
перец красный молотый - 1/2 ч. ложки
перец черный несколько горошин

Тальятелле со спаржей

макароны тальятелле - 100 г
спаржа - 250 г
грибы свежие - 150 г
масло растительное - 2 столовые ложки
морковь очищенная - 100 г
орехи грецкие рубленые - 50 г
вино белое - 50 г
бульон концентрированный - 50 г
мука пшеничная - 1,5 чайной ложки
йогурт натуральный - 100 г
перец
соль
лук репчатый мелко рубленный - 1 шт.

Традиционный немецкий салат

яблоки - 80 г
картофель - 160 г
огурцы соленые - 80 г
лук репчатый - 20 г
свекла вареная - 80 г
уксус 3%-й - 10 г
масло растительное - 20 г
зелень петрушки - 10 г
соль

Картофельные гнезда (2)

картофель - 1 кг
фарш - 250 г
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 3 зубчика
яйцо - 1 шт.
молоко - 2 ст. ложки
масло сливочное - 1 ст. ложка
масло растительное для жаренья
вино сухое - 2 стакана
сухари панировочные - 2 ст. ложки
мускатный орех тертый - щепотка
перец черный молотый
соль

Гугельхупф (ванильная баба)

мука пшеничная - 300 г
дрожжи - 20 г
молоко - 125 г
масло сливочное - 160 г
яичный желток - 4 шт.
сахар - 3 ст. ложки
ванильный сахар - 1/2 пакетика
ром - 1 ст. ложка
цедра тертая 1/2 лимона
сахарная пудра для посыпки
сухари панировочные для посыпки формы

Салат «Классический» из брокколи

брокколи - 500 г
морковь - 2 шт.
огурцы соленые или свежие - 1 шт.
лук зеленый - 50 г
масло растительное - 2 ст. ложки
семена тмина - 1/2 ч. ложки
уксус 3%-й или лимонный сок - 1 ст. ложка
соль и сахар по вкусу
перец черный молотый

Цветная капуста по-венски

капуста цветная - 1 кочан
масло сливочное размягченное - 40 г
яичный желток - 5 шт.
ветчина - 150 г
анчоусы - 5-6 шт.
мозги телячьи - 500 г
сметана - 1/2 стакана
сыр пармезан - 80 г
молоко - 2 ст. ложки
соль

Суфле из персиков

персики спелые - 5 шт.
сахар - 100 г
цедра тертая и сок 1/2 лимона
миндаль горький - 3 ядра
яйцо - 3 шт.
крахмал картофельный - 3 ст. ложки
дрожжи сухие - 1 чайная ложка
ром - 1 рюмка
масло
соль - щепотка

Баварский салат из квашеной капусты

капуста квашеная - 500 г
бульон мясной - 125 г
лавровый лист - 2 шт.
тимьян - 4 веточки
грудинка постная - 125 г
лук репчатый - 2 головки
семена тмина молотые - щепотка
соль , сахар, черный перец по вкусу
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка

Традиционные венские клецки

картофель - 1 кг
молоко - 125 г
мука пшеничная - 8 ст. ложек
яичный белок - 1 шт.
грибы свежие - 500 г
зелень петрушки рубленая - 2-3 ст. ложки
масло сливочное - 60 г
сыр острый тертый - 60 г
соль


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .